Конечно существует большая разница между торговлей по прогнозу, когда уже заранее трейдер знает где войдет и торговлей по факту, когда трейдер знает где принимать решение о входе, но заранее войдет он или нет он не знает. Второй вариант наиболее...
Привет всем! Приветствую! Сегодня смотрю уже на недельный временной период на паре AUDCAD. Да, тут вполне возможно продолжение снижения. Цена на текущей неделе ушла опять в нижнюю половину полос Боллинджера, при этом RSI со стохастиком вниз...
Да они идеальные! Вчера решил проверить одну стратегию на крипте на М1. На эфире у меня хватило маржи открыть 2 ордера с риском меньше 1 процента на Инсте. Спред на минутках почти пол экрана. Ладно, забил я на это дело и перестал следить, и график...
Доброго дня! В принципе думаю так и будет по валютной паре GBPUSD, цена на этой неделе отбилась от круглого уровня 1.30 и на данный момент снижается, запас по снижению имеется примерно до круглого уровня 1.28, который в свое время был максимумом...
Доброго воскресного дня, Бегжан, а также всем коллегам. А мне вот хотелось бы оценить по EURUSD именно среднесрочный период. И на нём цена EURUSD движется в умеренно снижающемся и одновременно же расширяющемся ценовом коридором, правда его...