#USDX.,технический анализ Опасения оказались верными и бычий отскок от уровня поддержки отм. 107,71 всё же прошел! Тем не менее он пока не нарушил гармонирую паттерна "Двойная Вершина" и моделька все еще актуальна на рынке. Завершением построения...
SILVER в области границы чётного уровня 2/8 (31.250). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжу рассматривать следующие и возможные торговые каскадные модели: нисходящее движение серебра в направлении разворотного уровня 1/8,...
CHF/JPY. Очень не нравится мне такой глубокий заход медведя в южное направление, есть предположение что на следующей неделе цена всё-таки доберётся до моего уровня стоп-лосс который расположен на цифровых отметках 164.51. Но, данную сделку буду...
Пока USD/CAD не дает высот, чтобы продать...При этом, не добиваются и низы, чтобы рассмотреть варианты на покупку... Прошла неделя, завершилась пятница, в которой выходили данные по американскому рынку труда - пейролсы, а глядя на график Н4...
GBPJPY За неделю до этого, цена снижалась. Добралась она до отметок 191.707, протестировала она эту поддержку, откатила от неё. Поддержка была протестирована плохо, поэтому я на прошедшую неделю приоритет отдавал снижению, снижению. Отдавал...