В прошлый понедельник валютная пара AUD/USD установил очередной минимум в своем движении вниз, цена остановилась на отметке 0.6130, после этого мы видим хоть и небольшое, но движение в противоположную сторону. Говорить о том, что австралиец начал...
Всем привет. Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — В пятницу (17.01.2025) на графике H1 у меня был пробит медвежий sell-уровень с закреплением по цене 1.02800, который дал мне сигнал на снижение и...
USDX Приветствую, Govaland! На данный момент, согласно часового периода, медведи, как и предполагалось продолжают ломать общий восходящий тренд и наращивают свои позиции. На графике, цена, находится выше угла 1/8 и выше 50% уровня поддержки 106,75,...
Привет, Танюшка! Всё верно, Тань. Поэтому написал, что буду ждать формирования сигнала на юг, но увы, наоборот на север начинает формироваться торговый сигнал, пока жду подтверждения. А так, если говорить о среднесрочной перспективе, то на...
Приветствую! Хотя бы уже дотянули до 1.0459 - ближайший локальный максимум в рамках дневного таймфрейма и то ладно было бы. А так пока цена скорей всего до конца суток останется на текущих - в районе цены открытия 1.0417 и перехай недельный тогда...