Это точно! Лезть в сделку руками нельзя, иначе весь смысл в работе советника, меняется. Я себе строго-настрого запретила вмешиваться в работу советника. За исключением, если помнишь, когда профит не закрылся из-за спреда. И то впоследствии сделка...
Я нормальной торговли надо следить за движением, вот утром чуть посидел и поучилось что то взять, потом не смог контролировать движения, вот поздно вечером решил зайти на терминал и зафиксировать хоть пару прибыльных сделок и цена снова просто...
Ну, уже, наверное, сложится и Ваш пазл. Потому что мои цели, которые я ставил на сутки, пара отработала уже сегодня. Так что можно посмотреть на ситуацию уже с другой стороны. Вот так сейчас выглядит эта ситуация по моей ТС: Как видно на графике...
Привет. С фрилансом вообще не так уж и просто, это во первых надо иметь хороший аккаунт на биржах фриланса, а его раскрутить не так уж и просто. Как альтернативу можно взять посредничество, эта ниша не так уж сильно занята и в неё можно зайти....
Перспективы валютной пары AUD/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня неплохо спустилась, достала поставленную вчера...