Приветствую, коллега! Признаться, на реакции на ФРС я от GBP/USD ожидала большей реакции. Но обошлось все достаточно скромно, без особых приключений. Цена у нас как стояла на самых верхах, так пока и висит в зоне 1.3005. Что на сейчас наблюдаю по...
Да думаю есть народ, кто все таки смог торговать консервативно и при этом не сливаться. Конечно, если бы тогда понимали, что такое "счастье" не на долго будет - то наверное и ценили бы щедрость наших спонсоров. А так, как говориться - "как пришло,...
GBPUSD Привет, Роман! Я думаю, что эта миролюбивость к Британии попахивает больше снисходительностью, как младшему брату, если заслужил поглажу по головке, а нет и по заднице ремешком. А если и Гренландию Трамп подтянет к США, то логистически...
Перспективы валютной пары AUD/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня неплохо спустилась, достала поставленную вчера...
Действительно реагирует рынок на комментарии и как-то неоднозначно. Одни из самых скучных пожалуй ставок ФРС за последнее время, по крайней мере на EURUSD, другие пары как-то поинтереснее реагируют, тут же скукота неинтересная, рассчитывала на...