рейдинг такая штука, что эмоции в нем противопоказаны. Все проблемы в трейдинге от эмоций. Потому трейдеры торгуют отложенными ордерами, выставив все установки заранее и больше не трогая ордера. Или стоп, или профит. Один из самых интересных...
Дело в том, что у меня есть на недельном таймфрейме ещё уровень поддержки 61.8% ретрейсмента Фибоначчи. От данного уровня цена и откатилась, начав восходящую коррекцию внутри дня. Цена успешно ее завершила и теперь развивается в нисходящей...
Явный нисходящий тренд по паре GBPAUD и поэтому на следующей недели можно снова шортить в течении дня. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для продаж и их буду использовать. Вместе как линия осциллятора моментум, так и...
Желание стабильно зарабатывать есть у всех, только вот возможности разные. Я не имею в виду размер депозита - скорее личностные факторы человека. Как говорится: "Дисциплина превыше всего". Ну и конечно же не зря декабрь месяц считается не торговым...
Доброго вечерочка. Дневной график валютной пары GBPUSD торгуется все также в нисходящей тенденции и цена остается ниже нижней границы индикатора Облако Ишимоку, что соблаговолит продажам и их продолжению. Плюс ко всему пятница сформировал медвежье...