А чего не решился продать то? Техника говорит надо продавать. Значит надо продавать. А если цена пошла дальше вверх, то просто закрыл позицию по рынку, и все дела. Пара так тяжело шла к этой цене, явно ей было трудно....
Данная валютная пара EURCHF еще с осени прошлого 2024 года ходит тут диапазонами не имея направленного движения, амплитуда движений туда сюда всего то около 300 пунктов с октября месяца. Сейчас все же больше уклон в пользу роста. Последняя волна...
Александр, приветствую! Нам ли жить в печали %-) Красота, кажется - отлаживается у нас серьезный подъем. По дневному графику по индикатору Ишимоку по классическому трактованию получается следующая картина: - Облако Ишимоку в текущем состоянии...
Площадка уровня 165.76 стала новым стартом для роста цены по паре CHFJPY на этом графике четырехчасовом и я констатирую развитие восходящего тренда. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок и два из них буду...
Всем по привету. Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-cреднесрочная торговля по уровням, график H1. — Сегодня (11.02.2025) на графике H1 произошёл пробой бычьего buy-уровня с закреплением по цене 1.03320, что дало мне сигнал к росту и установило...