EUR/USD День. Коллеги, прошло прошло 5 дней корекции из 11, о которых я писал раньше. Это минимум. Больше...
У меня есть вообще предположение, что мне не надо ставить такие непосильные задачи, как не слить депозит. Всё равно же солью. Но можно, зная, что это рано или поздно произойдет, как-то снизить огорчение, последствия такого слива. Может быть не...
NZDUSD В понедельник день по новозеландскому доллару на часовом графике прошёл за снижением. Цена во вторник пробила поддержку 0.56720, был сигнал в продажу до поддержки 0.56200, сигнал в продажу этот отработал в пятницу, цена добралась до цели. Всю...
Да уж, вот в этом конечно опасность сниженного залога по нефти. Раньше бы тебе сделку не открыли таким лотом, если депозит меньше 1000 долларов был бы. А сейчас даже меньше 200 долларов требуется. Тебе повезло что цена сразу пошла в твоем...
Ясная и понятная картина по паре GBPCHF на этом графике дневном и полным ходом констатирую продолжение развития восходящего тренда и поэтому считаю выгодно лонговать и открывать ордера на бай. Два сигнала представляю. Вместе как линии аллигатора,...