Приветствую, коллега! На сейчас по GBPUSD у меня больше получается настроение роста. Хотя - вроде как уже не плохо сходили на север и надо бы уже задуматься о чем-то разворотном. Итак, пройдемся подробно по показаниям скользящих на дневном графике...
Я уже подумываю вытащить обратно себе в карман деньги, которые забросил в акции. Как-то не по себе после слива, а здесь ещё и живые денежные средства. Первый раз за всё время решил не забирать профит со счёта вообще, скорее всего больше не стану...
Сразу делаю заметки. Это мне ещё пригодится. Флэт на следующих временных интервалах: м1, м15, h4,D1. ...
План на завтра: Евродоллар: тренд вверх, интересны две зоны для покупок, первая зона откат на 50% сегодняшней дневной свечи 1.0550, вторая зона: так же пробой сегодняшней свечей зоны 1.0530-1.0520, стоп...
Так площадка уровня 0.8948 стала новым стартом для роста цены по паре AUDCAD на этом графике четырехчасовом и отдаю предпочтение покупкам, а не продажам. Мною выделены сигналы для лонга. Опять гистограмма ОсМА вышла из отрицательной зоны, прошла...