Здравствуйте, nrsxvi! EUR/USD, H4. Такое случается со мной, я попросила удалить пост. Но, теперь о EUR/USD реально стоит говорить в северных смыслах. Думаю, подъём продолжится, и закончится он где-то около 1.0424, там цена остановит покупателей....
Ну а смысл? Это тупо входы наудачу. Рано или поздно вы наткнетесь на коррекцию этого глобального тренда, а то и вовсе на начало его разворота и на этом можно будет попрощаться с депозитом. Все это от банального нежелания искать точку входа. Тем...
EURUSD Н4 Леш, по большому счету, выборы президента это внутреннее дело американцев, но благодаря агрессивной саморекламе Трамп превратил свою инаугурацию в событие вселенской значимости, а в таких случаях формируются завышенные ожидания, которые...
По валютной паре GBP/JPY наблюдается восходящий тренд, о чем свидетельствует наклон канала индикатора TMA, направленный вверх. Цена уверенно закрепилась выше среднего уровня TMA, что открывает возможности для сделок на покупку данной валютной пары....
Это так же в бизнесе. Нашёл свою золотую жилу, зарабатывай. Так и на Форекс. Нашли закономерность, создали по ней торговую систему, зарабатываем. И не повторяем ошибок большинства трейдеров. Создадут торговую систему и на демо гоняют её месяцами....