EURUSD D1 вот походу долгожданная коррекция восходящей волны началась. Ну а как иначе прокомментировать с максимума понедельника 1.1570 падение за полтора дня почти до уровня 1.1300. При этом пара все также остается перекуплена резко, а МАСД только...
Привет всем жителям ветки. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары AUDUSD. Думаю лучше всего сегодня получится заработать на покупках от уровня поддержки 0.6360. Целью покупок можно рассмотреть обновление предыдущего...
И вам доброго утра, Рамиль!В результате торгов день за понедельник на валютной паре EURUSD закрылся медвежьей свечой. Сейчас цена находится на 1,1340. На часовом графике сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи...
AUDUSD. 23.4.2025. Среда. Мое почтение, всем! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 0.6507 вверх, и вниз на цене 0.5917. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа сделок на покупку и продажу будет по более и...
Так год постройки не коим образом не мешает перейти на пластиковые трубы. У меня товарищ примерно того же года в доме живёт, так по-моему в прошлом или позапрошлом году скинулись с соседями и все стояки поменяли. Теперь хоть зимой про...