Здравствуйте, коллеги трейдеры! Открываем график и наблюдаем как средняя скользящая нам не дает снизится. Значит покупки продолжаются. Пересечение индикатора MACD в верхнюю часть, так же подтверждает покупки, как и трендовый индикатор. Восхождение...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 0.8290 нам дала пара EURGBP и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
И вот только usd/jpy за вчерашний день не показала попыток нового снижения и мы получили логичный новый максимум. Из того, что я ожидаю для себя, так это один из приведенных вариантов, тут, что по красному с места вниз, что по синему, через...
Хай всем! Сегодня с валютной парой GBPAUD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
Привет, коллеги по тренингу. Валютная пара EUR/CHF на сегодняшний день торгуется в районе 0.9398. Вчера быкам удалось нарисовать максимум котировок на уровне 0.9408. Сейчас цена валюты торгуется возле этого уровня. Индикатор MACD находится в...