Я приветствую всех честных спекулянтов . Визуально, конечно, если смотреть дневки за прошедшую неделю, то может показаться что, при таком раскладе, становится на сторону бычков не очень грамотная идея, но я не из тех, кто доверяет свечному...
Доброго всем вечера! По итогам прошлонедельных торгов по паре AUD/CAD с развитием северного тренда, пара зашла под поддержку 0.9017. По пятнице паре удалось подняться выше этой поддержки в район цены 0.9028. С развитием дальнейшего севера ожидаю на...
Я тебя спрашивал за фрактал обозначенный знаком вопроса (?). Если ты на 2 покупаешь, а этот что - лысый? Мне и не понятно почему на 2 мы покупаем, а на ? - нет. АО ведь ниже экватора и покупок быть не должно. Я считаю, что если свеча(бар)...
NZDUSD H1 Пара торговалась в зелёном диапазоне, между отметками 0.56770 и поддержкой 0.56431. Был выход из этого зелёного диапазона наверх к сопротивлению 0.57104. Был здесь объём, я предположила, что пара возможно вынесла объём продавца, появился...
Кто не в теме, для того конечно не понятны волновые паттерны, которые очень хорошо отрабатываются. А произошло в пятницу то, что происходит всегда, просто кто-то решил нормально заработать и устроил вынос тел, но опять же, все в рамках волновой...