Доброго времени суток коллеги! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 1.6599. Если цена спустится до 1.6493, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Мне повезет если график дойдет до 1.6705. Участники, торгующие против моей...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD. Биткоин продолжает находиться под давлением, постепенно сползая в рамках нисходящего канала. Сейчас цена торгуется около 96 250, отбившись от верхней границы канала и направившись вниз. По всей видимости, ситуация...
Ну вот, везде изначально нужна хорошая зарплата, а это далеко не у каждого такие возможности есть. Конечно лучше с 10 штук брать несколько процентов, что париться с соткой, только откуда их взять)) Да и вообще надо сказать, что работать с крупными...
Привет, да, я забыл что 1,2356 у меня даже отмечен долг на инструменту. Но как видишь сейчас GBPUSD выше отметки 1,2500, произошло как я ожидал, я даже на этом смог заработать что в двойне приятно. Утреннее распределение 1,2436-1,2462 сегодня...
EURCADОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе канала,...