SILVER *XAGUSD: Полный прогноз. Медвежье направление* Серебро завершило волну (i) медвежьего импульса в конце мая с дном в районе 27.50. После этого прошла волна (ii) коррекции вверх, которая достигла вершины на уровне отмены сценария 32.874. Это...
По валютной паре EURCHF наблюдается восходящая динамика. Цена встретила сопротивление на отметке 0.9262. Технический анализ показывает, что цена, на четырёхчасовом интервале времени, торгуется выше сигнальных линий Киджун-сен и Тенкан-сен, выше...
Всем мира и добра. Видение ситуации по паре AUD/USD на следующую торговую неделю. Технический анализ. График Д1: здесь пара торгуется внутри двух больших канала Д1 (фиолетовый на скрине) и W1 (коричневый на скрине), спустившись к средней ленте...
Привет. Ну ты уж сильно не пугай, я тоже в покупки зашла, если пойдут на такое глобальное снижение, тогда я точно не пересижу. Так-то у меня уже одна сделка в покупку вышла в плюс, а ещё одна повыше немного с небольшой минусом. Было бы очень хорошо...
SILVER. На таймфрейме D1 XAGUSD переходит в фазу глубокой коррекции после предыдущего сильного роста. Цена продолжает формировать более низкие максимумы и пока остаётся ниже отметок 71,00. Текущая структура склоняется в сторону снижения, так как все...