Коллеги, доброго времени суток! Скользящая средняя на графике ниже текущей цены, поэтому предпочтительно заключать только длинные сделки на покупку. Второй индикатор MACD подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма осциллятора...
GOLD Покупки тоже рассматривал, но передумал по причине того, что наверху м30 и н1 уклон вниз нарисовали, но и решил не рисковать. Плюс вчерашние новости не внушили доверия, обычно на новостях стараюсь не работать. А вот сегодня план с коррекцией...
По валютной паре GBP/USD на пятиминутке появился паттерн 123. Значит пора продавать данную пару. Ставлю отложенный ордер на уровень 1,2496. Стоп ставлю на 1,2520. Профит на 1,2436. Все сделал, теперь от меня больше ничего не зависит. Дальше остается...
Приветствую обитателей этой ветки. Попробую разобрать ситуацию по валютной паре GBPNZD. В моих ожиданиях, что пара предпримет попытку роста, но лучше всего входить в покупки от нижних уровней. На сегодня это будут два уровня 2.19557 и 2.19552. Это...
Ну 200 это для меня цель не достижимая. Я сотню постов за неделю еле вытянул. Да и то там была цель написать именно сто постов и посмотреть как это на сумме начислений отразится. Ну тут каждый сам решает как ему торговать. Я лучше сигнал по МА или...