Привет Ivis! Я заметила, как растет оценка пропом моего счета, когда он видит хедж (правда в схеме - валюта против индекса). Думаю, ему знаком и приемлем подобный механизм. Но я думала о расстановке широких стопов, как ты советуешь. Ведь где-то в...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по USD/JPY , Monday, June 22, 2026 г. USD/JPY в течение дня: дальнейший рост. Наша точка разворота находится на уровне 161,35. Наше предпочтение: Покупать выше 161,35 с целевыми...
USD/CHF Н4 Пара продолжает давить в сторону сопротивления на уровне 0.8100 и скользящая средняя в качестве поддержки направления находится ниже котировок. Я думаю что могут конечно пойти на преодоление сопротивления и продолжить направление но....
USD/JPY Рынок открылся и открылся бурным ростом, тогда как технически вчера рассматривал прежде восходящего сценария коррекционное снижение, при этом быки смогли для себя как раз сформировать по итогам закрытия пятницы ликвидную разворотную...
EUR/CAD Технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. На уровне 1,6267 цена максимум ТФ отработала и оттуда возвращается вниз. Цена отрабатывает большую красную зону. Синюю зону цена периодически использует как уровень сопротивления....
Пара BTCUSD период Н1 торгуется выше уровня открытия дня 63323.00 и выше уровня дневного Pivot 63787.00. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. BTCUSD торгуется...
Майк Новограц оценил вероятность возвращения биткоина к $70 000 Гендиректор компании Galaxy Digital Майк Новограц (Mike Novogratz) предположил, что с вероятностью 70% биткоин вырастет в цене до $70 000 в ближайшие несколько недель. Крипторынок...
Я прекрасно понимаю разницу, о чем вы пишите. И самое главное во всем этом, что вы на одном и том же транспортном средстве можете контролировать скорость и на резким поворотах как правило надо сбавлять скорость, как же это перенести в торговлю, и...
Привет всем. GBPNZD торгуется выше поддержки - 2.3020 и ниже сопротивления - 2.3090. Эти уровни можно использовать для торговли, поэтому от ближайшей поддержки 2.3020 сначала рассматриваем покупку, и только если произойдет пробитие то будем...
Валютная пара EURUSD - график D1. Волновая структура строит свой порядок вниз, индикатор MACD находится в нижней зоне продаж и понижается ниже своей сигнальной линии. В первой половине прошлого мая месяца после подъема в начале потом цена довольно...
Всем привет! Котировки SP 500 падают со среды, как это видно по часовому графику. Тема денежно-кредитной политики важна для инвестороов,, а она прояснится только после выхода PCE в четверг. Любимый индикатор инфляции ФРС прояснит ситуацию, а пока...