Новые возможности индекса DowJones и перспективы в его неопределенности. Если посмотреть на перспективы индекса по волновому анализу, то их следует отметить именно так как показано на рисунке 14?. Давайте, не кодировать и не держать от всех все в...
Вы на какой размер хотите разогнать депозит чтобы потом применять и другие инструменты. Просто мне кажется сколько не быть размеру депозита, а все равно будет мало этой суммы. Как только попадаем в просадку, то появляется все время мнение, что вот...
Воскресный технический анализ пары на графике 4 часа. Тут цена на уровне 1,7380 отработала максимум ТФ и оттуда начала корректироваться вниз. Цена начинает отрабатывать большую красную зону. Синюю зону, которая только начала формироваться, цена при...
По этому они и наши люди. Именно такие люди двигают цивилизацию, делают экономику, делают ВВП. Если бы они успешно торговали на рынке форекс, то работы всякие пришлось бы делать тем кто торгует дисциплинированно. А это иногда не приятно, к примеру,...
Писатель такой же, как и тысячи других тут на форуме. Есть кто считает мои посты и делает укор, а сам пишет не меньше и иногда больше. Трейдер Я опытный и зарабатываю себе на жизнь торговлей на рынке и достаточно хорошо. Только роботами по золоту...