Пара GBPUSD D1: 1 - Вчерашний день был разнонаправленным, но оставить за собой его никто не смог, сегодня с утра покупатели пробует развить движение дальше наверх, посмотрим, что у них из этого выйдет. Если оценивать ситуацию по лентам, то цена...
Не удается покупателям в паре USDCHF начать быстрый и масштабный рост. Поднялись выше 0,8300, но закрепиться там, пока не удалось, а жаль. Ну, пока полностью отменять вариант с движением вверх не стоит, посмотрим, как после текущего отката будут...
Сергей, приветствую вас! Рада, что все проблемы решились. Ох уж с этой техникой! Помню как в подобных случаях сокрушалась моя начальница, что болеющему-умирающему человеку можно приказать работать или уговорить, или мотивировать... А с техникой эти...
EUR/JPY на часовом тайм фрейме демонстрирует наличие выраженной восходящей тенденции, сформированной после коррекционного движения, вызванного активностью продавцов. Последующая реакция рынка на повышательный импульс способствовала возобновлению...
Приветствую, Валентин! Спасибо, что упреждаешь от торговли рисковыми инструментами. Но не убережешь. нравится мне торговать золотом А #Bitcoin - да, ты прав, очень не плохо вырос. Я уже вчера смотрела на него, пушила хвост, так сказать и...