Доброе утро! По паре EUR/USD действаительно, если рассматривать пару по более старшему ТФ Н4, то разворотной модели в направление покупки пока что нет и пара так и продолжает снижение в рамках нисходящего канала и думаю, что пара вполне...
Привет Ромочка! Да, я тоже заметила эту противоположность в данных довольно давно и могу сказать больше, как-то даже именно на этом выстраивала торговлю в новостной день. Только один раз помню получилось так, что в среду и пятницу получили...
Всем хорошего дня, хороших выходных, и хорошего настроения! Вчера закончилась сливом моя 9 попытка. В моменте доходил до 18 тысяч, но пересидел, и все закончилось "Маржовым". Я сделал кое какие выводы, которые сейчас до вас доведу: 1. Миллион не...
Могут ведь просто иглою клюнуть и быстро вернуться вниз. По сути у нас откроются продолжение севера. Ближайшие мишени куда будем делать подъём 1.4520 - 1.4560 - 1.4600. Доброго дня, Старик Хоттабыч! По USD/CAD держат толпу в напряжении, гоняя цену...
Субботний технический анализ пары на графике 15 минут. Тут цена гепом направилась на отработку минимума, который сейчас рисуют на уровне 161,35. Этот уровень цена может переписать немного ниже,а потом уже цена должна будет вернуться наверх. Цена...