Привет, Катя. Да, только налётами и получается Сейчас заходить на форум. Я понимаю, что нужен хороший счёт, но где взять столько денег. В принципе можно начать и с небольшой суммой, так сказать в качестве ознакомления с торговой платформой, это я...
EURUSD. Добрый день, трейдер Samara45. Явно то, что курс валюты идёт только на север. На данный момент я рассматриваю валютную пару EURUSD на часовом графике. Итак, сегодня курс валюты развернулась от уровня 1.1015 и перерос к уровню 1.1108. На...
EURJPY. 4.4.2025. Пятница. Мое почтение, всем! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 164.97 вверх, и вниз на цене 154.75. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И увидим уровень с отметкой: 164.13 - вверх и...
И вам доброго дня Fortynenko. Насчет технического анализа, спора нет. Все сигналы намекают на продолжение нисходящего тренда. После чего трейдеры смогли заполучить валютную пару ниже стоимости 0.8750, как мы видим началось более активное давление...
Не прекращает набирать обороты нисходящий тренд по паре EURUSD на просматриваемом графике часовом и склоняюсь к продажам, а не покупкам. Снова гистограмма АО вышла из положительной территории, а линии осциллятора РВИ устремились в южном...