Вот у меня утром что-то, а потом то 500, то вот две тысяче энергии, по мелочи короче. За день получилось добыть 650 токенов, ну нормально на мой взгляд, хватит в среднем. Еще ночью таким заниматься, думаю и дня хватит для такой игрушки. Вроде...
GOLD Может ещё и обойдётся с хорошим продолжением северного движения цены, посмотрим где цена закрытия суток будет и если выше предыдущего локального максимума, тогда - да, пробой и летим далеко вверх в район отметок 3294. Также может быть и...
Ну нет понятия "настоящий" и "ненастоящий" брокер. Может были первыми? Потому что я знаю что Т-банк занялся брокерской лицензией только году в 2019-ом, до этого у него депозитарий был БКСовский. Финам тоже слышал, а вот Атон нет. Банковская и...
#Ripple XRP/USD Здравствуйте. Динамика с южным уклоном пока ещё сохраняется по данной монете, да и сами медведи вложились в короткие позиции хорошо, это видно по графику четырёх часов, где и покупатели, как бы не старались, сейчас не смогли вырвать...
Все равно нужно выбирать период, который более менее подходит под ту стратегию, которая работает и приносит прибыль. Вот если у меня получается в коррекции получать хорошую прибыль, то стараюсь именно в коррекции торговать. Конечно пока идет...