У меня пока планы на то, что EUR/USD снизится ещё немного, буквально на немного десятков пунктов. Необходимо протестировать уровень поддержки 14.6% часового ретрейсмента Фибоначчи. Когда это произойдёт, сформируется внутренний паттерн. EUR/USD в...
EUR/USD. Ну, хорошо что хотя бы пара евро/американский доллар не продолжила восходящее движение. Сегодняшняя дневная свечка вижу отправилась вниз! Пока конечно по большому счёту можно сказать мы по-прежнему торгуемся в консолидации, но я не исключаю...
Стоит отметить, что по GOLD у нас все стабильно, потому что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне. При чем снижаемся, давим в южном направлении и в этом нет ничего удивительного, потому что остается площадка в районе 3260, а...
Приветствую. По USDCAD я ожидаю что последняя волна вниз всё таки пройдёт. Это будет волна четвёртая (по часовику) и на её развороте и пробитии верхней границы нисходящего канала начнётся новое восходящее движение. Может быть даже это будет новый...
Спрос на валюты-убежища, к числу коих относится и швейцарский франк, не возобновляется, а долларовые медведи не готовы к распродаже этого актива, несмотря на негативные данные по числу занятых в несельскохозяйственном секторе и ВВП США. Пара USD/CHF...