Приветствую Натали.@>- Хоть ГиП, хоть боковик - и так и так можно рассматривать все эти картинки, которые нам цена рисует. Тут уж кому как фантазия позволит или подскажет. А вот на недельном периоде - так тут картина совсем обратная получается....
Приветствую! А кто сказал, что данное накопление будут использовать для импульса вверх, а не вниз?! Если посмотрим просто на график с технической точки зрения, то ситуация там следующая: Так что здесь все больше похоже на накопление с продолжением...
Полным ходом происходит развитие нисходящего тренда по паре USDJPY на данном графике четырехчасовом, а дальше отбой и разворот цены вниз и отдаю предпочтение продажам и открытию ордера на селл. Вместе как линии аллигатора, так и линии енвелопес...
GOLD вчера вновь обновил абсолютный максимум. Теперь это отметка 2886. После чего пошел откат и закрытие недели прошло на уровне 2860. Бычий тренд при этом никуда не делся и я жду, что цена возобновит оный на следующей неделе. Новости о новых...
Какой ТП у твоего робота? Результат замечательный. Если бы сама не торговала золотом, не поверила бы, что такое возможно, но сейчас я знаю, что возможно, только дисциплину надо соблюдать. Ну и психология. Я тоже всегда говорю, что она имеет...