Салам, красотулька! Твои рассуждения вполне укладываются в текущую ситуацию и особо добавить мне нечего. Единственно, начну с дневного периода валютной пары EURUSD, потому как вчера именно там цена показала ложный пробой ликвидной области...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре USDJPY. Сегодня планирую поработать в продажи от 155.20. Продажи надеюсь додержать до уровня поддержки 153.80. Если ситуация на рынке поменяется, то...
По Bitcoin, я уже сто раз пожалела, что покупала пут опцион безденежный 98 000 с исполнением на эту пятницу, покупала с начала недели, цена вроде как пыталась развернуться от сопротивления 102 700, но так и не смогли, пробили и вот нам рост. Вчера...
Приветствую. И в любом случае полагаю, что по паре GBPUSD мы можем двинуть куда угодно. И вроде как нет каких-то явных ближайших целей, но конечно же давняя площадка в районе 1.2615 остаётся. Хотя по прежнему мне нужна более весомая коррекция. А...
EURUSD Пара с начала дня торгуется в разных направлениях и при малой волатильности, в рамках восходящего канала на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и сигналов на разворот не показывает, а стрелочник МА указывает на нижнее...