Для тех, кто хочет самостоятельно поработать с советником Juzz 17.05, выкладываю его демо-версию. В архиве лежат два набора сетов как написано выше: вариант 2 и вариант 3. Кроме того, там есть необходимые для работы индикаторы каналов и инструкция...
Система управления рисками подразумевает контроль при открытии ордеров и как минимум проверенную временем стратегию. Тогда и риски как таковые будут постепенно исчезать из нашей торговли на форекс. С другой стороны нам никто не мешает торговать и...
Хорошей всем торговли! Пара EUR/USD, потихоньку двигается все выше хоть и с откатами мелкими. Часть покупок в верху я уже закрыла, а половину оставила, не хочу оказатся в минусе, в случае, если пара продолжит коррекцию вниз. Оставшиеся покупки, буду...
Приветствую. Золото (Gold) продолжает свой полет. Сегодня оно уже преодолело уровень 3300$. Как и писал, выше только звезды. Несмотря на всю кажущуюся перекупленность этого актива, политическая ситуация не позволяет сходить на нормальный откат....
Сегодня третий день как максимумы колебаний индекса технологических компаний Nasdaq #NDX снижаются. Вероятно снижения пошлин на китайскую электронику оказалось слишком мало, чтобы заставить этот индекс расти, хотя в понедельник индекс почти весь...