Актив - NZDCAD. На основании анализа индикатора LRMA BB на валютной паре NZDCAD были определены верх и низ границ, соответствующие уровням 0.81429 и 0.81226. Следует отметить, что центральной составляющей индикатора является скользящая средняя по...
#CL / Нефть / OIL\USD Нефть продолжает двигаться в рамках нисходящего канала, и пока что ситуация не радует быков. На Н4 индикаторы АО и RSI остаются ниже нулевого уровня, что подтверждает сохраняющийся медвежий импульс. Цена по-прежнему торгуется...
Активность быков превалирует на рынке и поэтому на графике четырехчасовом по паре AUDCHF я констатирую развитие восходящего тренда и считаю лучше всего лонговать. Так мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. В...
Смотрим дол ену..Я отметил синие уровни на покупку..Выход в верх от них был минимальный .Это уровни недель .По текущей ситуации пара селовая,однозначно..Но есть нюанс, если недели..Закрывают выше 152.69...То можно рассматривать покупки..Но пока,...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 1.2435 и возле дневного Pivot уровня 1.2435. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше уровня...