Привет коллегам!!! Сайнера сегодня пыталась открыть ордер на покупку в 16-30 :. Но не дали проскальзывания ей этого сделать--всё таки как никак Нон Фарм....Версии 3.8 и 4.0... Хотя ради интереса я руками открыл примерно там-же ..Посмотрим как будет...
Да, такой сценарий скорее имеет место на жизнь, как вы озвучиваете. Тем более есть смысл накапливать получаемые "бонусы" и не сливать их по различным глупым поводам или просто страшилкам, что кому-то, что-то показалось или подумалось. В любом...
USD/JPY Доброго дня! Мы получили данные из США в рамках NonFarm Payrolls, но надо сказать, что они достаточно противоречивые и какую стороны займет рынок пока непонятно, хотя основной показатель, как то уровень безработицы в США по итогам января...
Рассмотрим BTC на текущий момент. Вышли хорошие экономические новости (позитив по безработице в США), что повлияло на небольшой рост биткоина. Сейчас актив движется в район уровня сопротивления 102.000. Нам интересует реакция связанная с уровнем...
В данном случае не получится, т.к. помимо этой пары ликвидности и хеджирующей позиции на фьючах, на моих счетах есть и другие криптовалюты. А учет изменения общего бюджета я и так веду. Но мне ведь важно знать, насколько эффективен именно такой...