Привет. Так же предполагаю что максимум пока можем сходить это 1.0300. И то, пока держимся выше уровня 1.0360. Фактически это точка завершающей прошлой недели, от которого в понедельник сформировался гэп. Может даже не пойдем ниже, посмотрим. Но...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары USDHKD видим, что после появления на графике в четверг дивергенции по фракталам в зоне перепроданности, пара перешла в восходящий тренд тренд. Индикатор Boa(50) находится теперь ниже цены. В такой ситуации...
Доброго вечера. Вот и новости нагрянули важные, которые ожидали многие всю неделю. Несколько противоречивыми они вышли, что и создает некоторую неопределенность, которая и так на новостях повышенная. В целом же смотрю первоначальный самый рывок был...
EURUSD А я на американской сессии буду в роли наблюдателя. Все эти вертолёты уже не для меня. Привет, Таня, профита тебе побольше. Со своей стороны жду снижения к 1,0330, а потом уже и вверх. Но это всего лишь мои писательские фантазии, а как оно...
Доброго тебе вечера poofi, сегодня вовсе получается не плохая торговля. Вышли итоги фундаментальных данных со стороны Штатов, не в пользу американского доллара США, есть большая вероятность продолжение северного тренда. Хотя немного смущает другой...