Да, я тоже за снижение, хотя цель у меня чуть выше. Валютная пара USD/CHF, технический анализ. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Пара сегодня хорошо поднялась, почти достала цель и развернулась. На графике видно,...
Такой подход всем не подойдёт. Надо будет анализировать. Подобрать правильные индикаторы. Исследовать текущий тренд. Чтобы убытки были по минимуму и одновременно увеличить прибыль. Предлагаю поменять торговую стратегию. Поменять местами соотношение...
Согласен с вашими рассуждениями. Ведь когда трейдер получает максимальный убыток или слив депозита - когда он уверен в своем выборе направления движения цены, а рынок идет в противоположном направлении и не собирается разворачиваться. И даже тот...
Возможно вы не раз и не два - помогали тем людям своими деньгами и они уже к этому порядком привыкли и относились к вашим средствам почти как к своим, что они будут доступны по первому требованию (просьбе). А тут такой конфуз - вы решили ими сама...
Да. Золото к концу пятницы хочет удержать 3080. Значит, будут брать 3100. Ну, это если через час, полтора часа (к завершению торгов) не свалится долларов на 80. Я открывал-закрывал, долго не держал. Не очень часто. Поэтому, кода цена стала расти...