то-то сегодня быки не дотянули до вчерашнего уровня 18.336, а только протестировали уровень сопротивления 18.276, после чего, инициатива перешла к продавцам, и под уровнем 18.276, сформировалась точка входа на селл. По итогу, USD/ZAR достиг...
Доброго времени суток коллегам ! Дневной график Dax30. Немецкий индекс #Dax30 чувствует себя сильно, во всяком случае гораздо сильнее американских основных индексов. Однако и он показывает, что рынок подвергается продажам последние трое суток. Двое...
USD/JPY Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! USD/JPY на графике с периодом 30 Минут (М 30). В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в южном направлении, от ключевого уровня 150.498113. Ближайшие цели: 1)150.150629,...
Закрытие коротких позиций по паре EURCHF спекулянтами и инвесторами в конце концов привело к отбою цены от уровня 0.9485 с разворотом её вверх и начался таким образом развиваться восходящий тренд. Значит пришла время лонговать и я выделил сигналы...
Привет ещё раз. Я и не хотел покупать. У меня был прогноз на снижение только до конкретной цели 1.0730, а покупки не рассматривал, если только потом. Три пункта да, это немного, но бывает такое, что потом цена возвращается даже если в начале...