AUD/USD. Привет. Ну, насчёт продавать скажу так, я на 100% здесь ни в чём не уверен, как думаю и все кто хоть что-то понимает в торговле. Поэтому конечно твоя версия может быть актуальной насчёт юга, тем более что со стороны севера неплохая зона...
Если интересна тема с пропами рекомендую для начала прочитать внимательно гайд по ним который у меня в теме в закрепе есть: Основная база информации о пропах и проп-трейдинге После этого думаю вопросы использования синеры на пропе отпадут, как...
Салют Коллеги!!! Неделя началась нормально. GBPUSD как всегда...мозги выносит...сначала мишкам,потом бычкам...одним словом....рынок Нам вот Аванс почти добавили... принципе нормально,че ворчать то Продолжим накапливать Бонусы на счете..идея...
Так никто и не говорит, что в каждой сделке нужно действовать одинаково - если стремиться к примерно одинаковому результату - это совершенно не значить - одинакового подхода! А математически можно только просчитывать вероятность получения той или...
А по мнению Биг Босса, торговля на рынке — это не борьба, а поход (прогулка) за грибами....