Я написал, пока не вижу смысла. У меня есть время для торговли, а плюс робота только в том, что он может торговать тогда, когда я не у терминала, но недостаток любого робота - отсутствие понимания контекста. Если начать формализовать всё признаки,...
Приветствую, poofi! Полностью разделяю твою осторожность — покупать с текущих цен 0.8125 в текущей фазе рынка действительно крайне рискованно. Если смотреть на пару через плотности и многотаймфреймового баланса сил, то USD/CHF отрабатывает уровни с...
EURUSD. Рома, ну а как же стопы покупателей? Неужели ты не собираешься их выбивать? Это совсем на тебя не похоже, учитывая твой стиль работы и ту хватку, которую ты обычно проявляешь в подобных ситуациях. Давай уже дай указание своим...
Приветствую коллеги. Видно что пара EURCHF находится между уровней поддержки и сопротивления, которые можно торговать на отбой. Это поддержка - 0.9370. И сопротивление - 0.9430. От ближайшей поддержки 0.9370 сначала рассматриваем покупку, и только...
Попался мне на пути один инструмент весьма любопытный — позволяет заглянуть за ходом дел купцов современных, кои на рынках торговых подвизаются. Кому сей помощник ещё неведом — ниже оставлю . Пусть каждый сам смотрит, сравнивает да выводы разумные...