А я для защиты своего депозита использую не стопы, а отложенные ордера, мне такая ситуация больше нравится.Просто совсем без защиты депозита торговать нельзя, но вот стоп лоссы едят мой депозит как рыба пиранья, а отложники лишь на время могут...
Да - вы правы, 1 000 сразу положить на счет как-то жалко, и все таки это достаточно большие деньги. А вот когда по 100 начинают торговать. То это и не сильно напрягает - усыпление сознания. Самообман - на каждом шагу. Начиная от внесения денег в...
Всем привет! Сегодня на графике таймфрейма Н1 пары GBPJPY видим, что не смотря на значительные колебания котировок на этой неделе , достигавшие 2400 пунктов , пара по большому счету пока пребывает во флэте , хоть и на другом уровне, чем в начале...
При этом, на фьючерсе нефти вчера вновь было наращивание ОИ. Как видим, покупатели напирают, продолжая набирать лонги. Так что, пока они не начнут фиксироваться, по нефти будет сохраняться настрой на продолжение роста. Ну а нам, как обычно, остается...
Как же вот мне надоел этот вопрос, знали бы вы. Так вот, напомню, это сайт такой, форум. А что тут делают, если вы по какой то причине позабыли, то тут читают и пишут. Тут некоторые говорят что форекс и форум одно и то же, но уж вы то надеюсь так...