В поиске места для стоп-лосса надо оперировать логико возможно потери. А не голо схоластикой правил Примерно как один из вариантов на базе паттерна... пензер...
EURNZD Четверг, день по евро новозеландскому доллару прошёл за небольшим ростом. Цена протестировала сопротивление 1.80234. Откатила от этого уровня и закрылась она ниже этих отметок. Приоритет я по тем причинам что закрылась она ниже отметок и...
Анализируя то, что у меня под аватаркой могу сказать, что 1% в неделю прибыли не позволит мне отказаться от работы. А если учесть что эта сумма набрана за довольно продолжительный период времени и тогда когда начисления были в 4-6 раз больше...
Про реальный счет речь идет. Бонусный счет у меня всего несколько часов живет. Я сигнал жду и когда он появляется, то в тот же день счет сливаю. У меня вроде как рекорд, что две недели бонусник жил, но там я просто не торговал. Я не знаю что там...
Да в общем-то я и сам это понимаю. Но нужно еще заставить себя постоянно мониторить ситуацию и не попадаться рынку на крючок. В последнее время вообще стараюсь воспитывать в себе невосприимчивость к размеру прибыли - торгую на центовом счете и...