Большинство советников работают на индикаторах и по этому они часто сливают депозит. Нужно делать советника который будет торговать на пробой уровня или на отбой от уровня и ставить короткий трейлинг стоп. В таком случае еще есть шанс на успех, в...
EURCHF Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи пытаются жестко свернуть восходящий тренд и по сути, как мне кажется это им может удастся. На графике, цена, совершив отбой от угла 1/3 и 50% уровня...
По паре USD/JPY, вчера предполагалось, что пара может продолжить снижение в сторону поддержки Н1 152.70, при условии, что на откате вверх не смогут пробить баланс дня 154.50. В итоге баланс дня не смогли пробить, и по плану пара пошла в снижение...
Мало? Ну не знаю, мне хватает, конечно раньше было больше не спорю, где-то на 0,05 бакса цена поста уменьшилась по сравнению с прошлыми бонусами, ну посмотрим что будет дальше. По нефти 0,5 лотом, а по золоту? тоже 0,5 лотом и это только за счет...
USDJPY Вчера день по паре прошёл за снижением. Была пробита поддержка 153.729, добралась она до поддержки 152.548. Поддержка эта не была протестирована вчера, поэтому на сегодня я приоритет отдавал снижению в сторону поддержки 151.678. Цена сегодня...