Наше - всем! Ну и сегодня стоит ожидать подтягивания котировки валютной пары GBP/USD к указанной мною цели третьей внутри-дневной волны 3m1 - 1,2549. За сим возможен еще перехай, но с равной вероятностью, на мой взгляд, возможен и спуск котировки...
Опять с пиком фунта пролетел. Но я охренеть какой упорный, так что какому-то форексу меня не переупрямить. И пусть на этот раз и один в поле будет воином. Terminator-8 Номер счета: 65455612 Пароль инвестора: 4PPDjJW3 Сервер:...
Та ну да. Вон смотрю на мои посты, на которые ты отвечаешь, тоже " орк "))) Ну да ладно, на данном этапе это меня вообще мало волнует. Умиляет что ответа так и нет. И из какого пальца они взяли эту цифру - 10 дней. Почему именно 10 ? Почему не 25,...
Я прибыль от торговли роботами по золоту всю вывожу сто процентов. Но на одном торговом счёте начал вторую неделю выводить ровно 50 процентов. Тело депозита существенно выросло и снятая прибыль намного больше первоначальных средств. Ты будешь...
Приветствую всех пишущих и торгующих! По паре CAD/CHF можно сказать что пара вышла в зону так называемого комфорта немного выше сопротивления 0.6345. На текущий момент пара как я и предполагал вернулась теперь уже к поддержке 0.6345. Тут надо...