Действительно, если посмотреть крупный масштаб графика, то год 2017 начинался примерно с той же цены, что и этот год. При этом в конце 2016, также было падение курса от 1.1200. Можно сказать именно эта часть истории повторилась, что в 2016 году в...
Перспективы валютной пары GBP/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня хорошо спустилась, хотя я уже ждал ее наверху и...
Доброе утро, коллеги!! Всё таки, продавцы смогли закрепиться вчера под уровнем 1.0355, после чего, там же сформировалась точка входа на селл, а медведи, продолжили свой поход в сторону юга, к уровню поддержки 1.0222, но до него немного не достали,...
Может и баг правда что, иначе с чего бы такие щедрости. Пока не списали ничего, но и по полной не воспользовалась, за ночь набежит чего-нибудь, утром заряжу. Пока до 35 тысяч и я ставлю майнить, но капает все равно мало, видимо никак не связано с...
USDJPY Так, а зачем тебе продавать, если ты рисуешь стрелки вверх?! Покупай! И будет тебе счастье. Здравия, Юрий. Меня уморил уже этот рост американского доллара. Но пока сижу ровно и не дёргаюсь. Жду сигнала. На данную пару не сильно обращал...