#USDX / Индекс доллара / DXY Профитного всем окончания недели. Понятно. А для меня и этот диапазон имел значение. Прикольно, за один день прогулялись четко от 99 до 98. Ну не магия? Чисто технически, даже без геополитики, это же первый подход,...
EURUSD H1: Баланс сил — решающий момент. Медведь активизировался из зоны 1.17141‑1.17591 и снизил котировки к 1.16750+/‑. Первое снижение к бычьей зоне произошло, теперь может активизироваться бык! — Ранее я уже отмечал у себя в посте бычью зону...
Так ее все проходят вроде бы через мобильное приложение, так намного проще и быстрее. Я раньше проходила верификацию счета именно через ЛК, первый уровень обрабатывали можно сказать моментально. На второй уходило несколько дней, 2-3 дня где-то, на...
Доброе вам утро, balaikin26! Максимум за четверг дали к 1,1740. Получилось ли вам открыть продажу от 1,1680? У меня на этом активе открыты две продажи. И была вчера светлая мысль зафиксировать одну продажу с профитом, но не решилась. И теперь...
Еще помимо форумных конкурсов, у нашего брокера есть демо-конкурсы, возможно ты о них не слышала, они проводятся на демо-счетах. Но при условии выигрыша, тебе зачисляют приз на специальный счет, на котором ты можешь, торговать и весь профит...