Приветствую! Если рассматривать график Н1 по валютной паре USD/CAD цена уже не один день ходит в коридоре. Сегодня при падении цены дошли к уровню с двумя поддержками, одна из них дневная на котировке 1,3600 и при касании уровня цена сделала...
Ну и торговать вслепую, знаешь ли, так себе вариант. Поэтому если не видишь точки для входа или же сомневаешься в правильности выбора направления цены по тому или иному торговому инструменту, я считаю, что лучше отказаться в этот момент от активных...
Да потери с разницей в курсе и взимаемой комиссией всегда есть и были. Когда я выводила через ИнстаСпот, я использовала для вывода биткоин суб счет, потому что на тот момент, мне так и не удалось найти свой рублевый суб счет. Некоторые пользовались...
Ты Лободу, Фройнда, Вильямса критикуешь поэтому я делаю тоже самое в отношении Шевченко. Это моё право. Ты будто чего-то достиг недотрейдер. Смойся...
Вести с полей. Гейт наконец начала отдавать маркет дату в SBE. Ура, ура! По скорости парсинга она теперь на уровне бинанса. Данные идут сразу в цифре и нет нужны парсить json. По скорости получается примерно 40-70 наносекунд на сам парсинг данных. ...