Перспективы валютной пары AUD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара попыталась подняться, но не достала цель и...
#Bitcoin, вчера так и не достиг тотальный уровень поддержки 91506, а сегодня, закрепился под уровнем 94981, и там же сформировалась точка входа на селл. Поэтому на данный момент, продавцы усердно продвигают биткоин к уровню поддержки 91506, и может...
Рынок сегодня решил передохнуть после активных торгов с начала недели, плюс в США траур, торговля проходит с минимальной активностью. EUR/USD весь день торгуется в треугольнике вблизи уровня 1.0300. Вполне возможно, что это накопление будет...
Тем более это ещё один аргумент в пользу моих слов. По разному бывает. Кто-то как работал за небольшую зарплату, так и продолжает. А кто-то за это время сделал хорошую карьеру или бизнес раскрутил. Я не думаю, что основная часть занималась...
На самом деле всё просто. Здесь два инструмента. В данной ТС мы рассматриваем действия игроков биржи СМЕ. Вот эти цветные полосочки на картинках - это уровни Margin call игроков. Покупателей снизу под ценой, а сверху уровни Margin call продавцов....