Мишки сегодня смогли продавить цену опять в зону уровней поддержки пятницы 143,72-143.88: Надо сейчас внимательно смотреть на реакцию игроков у этой зоны. В пятницу покупатели хорошо погнали пару USD/JPY на верх от уровней 143,72-143.88. Смогут ли...
Добрый день. Пара USD/JPY с утра немного снизилась, но пока остается на уровне своего прошлого максимума в районе 144,0. Доллар сдает по всему фронту. Возможно, из-за того, что Трамп начал включать заднюю по тарифному противостоянию с Китаем. А тут...
Валютная пара GBPUSD. В результате сегодняшних торгов могу сказать, что пара GBPUSD уже в начальной стадии перекупленности. Торговля на длинную сделку может уже обернуться против меня. Поэтому уж лучше сейчас откроюсь на понижение цены этого актива....
Да, управление капиталом это основное. Я вот совершенно не умею им управлять. Наверное так никогда и не научусь Вот хотел спросить, да забыл в прошлый раз. Когда ты говоришь о торговле на бирже, о какой стартовой сумме идёт речь? Потому что для...
Оно как раз вполне логично, потому что сегодня заседание ОПЕК и все знали, что они добычу будут повышать. Так что продали на ожиданиях, а вот что будет уже по факту новостей, то пока неизвестно, можем и откатить обратно, если ожидания не...