GBPUSD Пара с начала дня немного подросла и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает зону перепроданности и разворачивается на бычий тренд, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В этой ситуации...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GBPUSD , Monday December 23, 2024 г. GBP/USD в течение дня: Тренд остается бычьим. Наша точка разворота находится на уровне 1,2530. Наше предпочтение: Покупать выше 1,2530 с...
Прибыльной торговли!! Сегодня, USDZAR, отработал откат к уровню поддержки 18.213, после чего, сформировалась точка входа на бай, и покупатели, развернув пару в сторону севера, стали продвигаться вверх. В итоге, был преодолён уровень сопротивления...
Я так понимаю, что наш коллега Ришат отстал от поезда и даже не вышел на связь. Наверное оффлайн перед Новым годом затягивает всех. Моя окончательная версия таблички. $70 USDCHF GBPCHF AUDJPY #FTSE Big Boss ФЛЭТ ФЛЭТ ФЛЭТ ФЛЭТ zbig ЮГ ЮГ...
USDCHF, как я и ожидала отскочил на начало недели и отскок ждала в волну (4) в оф (а) в (2) в (3), что сейчас и происходит. Учитывая какая вторая волна была в оф (а) в (2) в (3), откат в четвертую не ожидаю крупный, и может быть через несколько...