Я тоже покупаю, правда с пятницы. Ночью разбирала по уровням, где за основную поддержку на сегодня выделила дневной уровень Pivot - 2614,50, а за сопротивление и первую цель месячный Pivot 2749,45. Теперь рещила посмтреть с другого ракурса, через...
Приветствую коллега и хорошего дня! Как видите котировки Bitcoin продолжают сползать вниз, похоже участники рынка понимают, что без участия Федеральной резервной системы создать стратегический резерв из Bitcoin президент Соединённых Штатов не...
Добрый день! Трейдер Samara45. Технический обзор торгового инструмента EUR/USD на временном тайме Д1. Да, надо отметить то, что мы имеем нисходящий дневной тренд. Да, торговый день завершилась в цене 1.0428. Да, курс торгового инструмента отскочил...
Здравствуйте, коллега!! EURCHF, сегодня стартанул сразу в сторону севера, преодолел уровень сопротивления 0.9317, и на данный момент, старается закрепится над уровнем, чтобы там сформировать точку входа на бай, и продолжить движение вверх....
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 197.01 нам дала пара GBPJPY и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...