Ситуация на EUR/GBP пока не интересная - неопределенность - с текущих цен могут пойти как в северном направлении, так и в южном. На этой неделе эту валютную пару вернули к зоне накопления от которой ранее стартовали в верх - обычно в таких...
Считаю, что это было ошибкой - менять условия эксперимента после его начала. Если пришла новая идея - надо было начинать новый эксперимент, тем более, что это не стоит вообще нисколько. А если на 50-100К? Считаю, что надо покупать сразу приличный...
Почему с текущих-то цен? С текущих цен на прошлой неделе было 75.00 на нефти #CL, но нам не дали такой возможности - сразу ГЭПом в верх открылись и все очень быстро произошло практически сразу после открытия рынка, после чего очень быстро вернули...
Я думаю, что сюда ещё нужно включать и то, что те, кого он обкладывает пошлинами и всячески давит, в том числе состоят и из оппонентов внутри самих США. Возможно в этом причина этих качелей. Получается Трамп, давит, а те сопротивляются, потому что...
GOLD - D1 Привет гайс, а также хорошего настроения. Драгоценные металлы ушли в северном направлении благодаря американской инфляции и недоверие инвесторов для инвестиции в сектор американской экономики, что привело максимальные инвестиции в...