GBPUSD Пока на данный момент валютная пара абсолютно нового ничего не даёт, мы по прежнему находимся в восходящем среднесрочном значении. Меня устраивает всё это, сегодня пятница, так что надо быть готовым к тому, что после 16 30 по московскому...
Всем привет! В итоге да, в пятницу пара AUDUSD продолжила рост, хотя под конец дня и откат вверх был. Ну и, если посмотреть на дневной временной период, тут вполне вероятно что пойдём дальше вверх, по крайней мере RSI со стохастиком хорошо вверх...
Если в Педиях писать и не ставить лайки, то насколько я помню, там коэффициент ввели и он снижается. А таким образом выходит, что ваши сообщения в разы обесцениваются. Я по этой причине и ушла. Был ещё очень финансово грамотный конкурсант, сам...
GBPUSD W1 Пара отбилась от поддержки 1.07380. Сработали тут лимитки покупательские. Пара ушла к сопротивлению 1.24379 тогда, когда пара снизилась до этих отметок, проводили политику снижения налогов. Далее отказались от политики снижения налогов,...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту USDCHF ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...