Доброго дня! Тут смотря за какие периоды говорить, потому что откат до уровня поддержки 1.2550 по валютной паре GBPUSD вполне вписывается в рамки текущего роста и от этого уровня, что есть максимум прошлой недели можно вполне открывать длинные...
Валютная пара CADJPY торгуется в рамках нисходящей коррекции. Цена приближается к критической линии Киджун-сен, которая может спровоцировать отскок и продолжение восходящего движения. При этом, цена торгуется выше облака, линия Чикоу-спен находится...
Да я тоже удивляюсь. Особенно тому, что у этого товарища хватило терпения и сил, столько лет прожить в такой обстановке! И ладно бы он повод давал. Он даже работает дома, в гараже собственном. У него рыбалка - единственная отдушина. С этим нужно...
Теперь рассчитываю на продолжение смены восходящего тренда на нисходящий тренд по паре CADJPY на следующей недели и жду снижения цены на графике четырехчасовом. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать. Вместе как...
Совершено верно, жадность недает трейдеру покоя. После успешного торгового дня, руки сами так и тянутся к терминалу для того что бы заработать еще больше денежных средств. Зачастую, подобная практика заканчивается сливом всего баланса на счете....