Приветствую всех заинтересованных в получении прибыли. Сейчас у нас на очереди анализ валютной пары GBPAUD на таймфрейме M5. В торговле использую индикатор индекса относительное силы (RSI), период 14. Беру небольшие сделки на 5 минутках. Обратите...
Сaesar-82 Номер торгового счета (логин): 65462675 Пароль инвестора: 8OknuY7M Сервер:...
EURUSD. Не фига Вы два монстра. с Дмитрием grundik, закрывать решили разрыв котировок. Привет Юр. Чёт у меня большие сомнения в этом, даже не думаю и не мечтаю пока о таких низах. Хотел с утра дождаться отката к балансу в район 1,04500, да-к и...
Исходя из предыдущей реакции, я тоже больше ожидал снижение подопечного. Пусть и не в очень ярко выраженной форме, но уже вниз начать двигаться сегодня было нужно. Добрый день, Коллега! GBP/USD Хотя где-то проскакивала такая мысль, что если бы...
Приветствую всех заинтересованных в получении прибыли. Сейчас у нас на очереди анализ валютной пары USDCAD на таймфрейме M5. В торговле использую индикатор индекса относительное силы (RSI), период 14. Беру небольшие сделки на 5 минутках. Обратите...