Ну ты и сам видишь, что 1,2680 отличный уровень и от него только надо покупать и то надеюсь что туда опустимся, если пробьем и ниже закрепимся, тогда можно продавать фунт, а так я только вижу 1,27, другой ситуация я не рассматриваю. У меня по евро...
Ещё вчера цена биткоина пыталась закрепиться над уровнем 90000 BTCUSD, а сегодня покупатели едва избежали тестирования отметки 80 тысяч долларов за монету. За сутки проходят колебания на 10 тысяч долларов. Есть трейдеры, которых привлекает такой...
EURUSD Привет. Уверенно подняли цену вверх на пробой хай 1,0535, и также получили откат к 5 фигуре, дали возможность покупки евро по выгодной цене. Пока что тенденция северная, нужно будет поднять цену выше 6 фигуры, оттуда возможно отработают...
Нефть марки wti (#CL). Приветствую. Согласен, что новости прут со всех сторон. Сегодня еще появилась новость, что Путин готов оказать содействие в переговорах США и Ирана. Тут у нас в целом возможно потенциальное снятие санкций с Ирана и их...
Да, тут два варианта, либо просто ждать, либо предпринимать активные действия, пытаться перевернуться, но тогда есть шанс влететь уже в обратную сторону. Меня пока спасает то, что я пытаюсь как можно быстрее крыть сделки, то есть она либо сразу...