Хорошего тебе дня Дима ! На выходные ушел без открытых позиций, так как фундамент оставаться не самым стабильным, поэтому нельзя исключать что в начале недели доллар США покажет краткосрочное ослабление котировок, в результате которого цена GBP/USD...
#Platinum Утра доброго! Показал и ещё как, как видим, теперь уже многие факторы, на стороне быков, они и успешно отражали атаки, на протяжении всей предыдущей недели, в области поддержки, где зона 960, подвергалась неоднократным попыткам,от...
Ну вот по этой причине я и не жахаю). Потому что мне потом снова начинать сначала, а меня это очень сильно удручает). Сейчас уже, кстати, депозит перевалил за 200 долларов. Большая часть, конечно, за счет бонусов, но и от торговли вклад есть. Я...
Что касается пары GBPUSD, то и тут можно сказать, что ничего не поменялось в том плане, что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне. При чем по прежнему основным остается именно восходящее движение. Но целей по выше все-таки нет, потому что...
Добрый день. За апрель в конкурсе Снайпер будут выявлены победители? Больше месяца уже прошло, а победителей нет....