Тренд остаётся восходящим по паре USDCAD на данном графике четырехчасовом и как раз после прекращения коррекции цены вниз, то лучше всего входить в длинную позицию. Мною выделены сигналы для покупок. Опять вместе как гистограмма осциллятора МАКД,...
Приветствую, коллега! Наверное, когда есть возможность заняться чем-то другим в жизни, то человек этим и занимается )) Это я относительно вашего отсутствия на форуме. И да - вы абсолютно точно подметили, что шпиля на знойный юг у нас пропала )) Вот...
USDCAD Вчера азиатская сессия проторговалась в диапазоне. На европейской сессии быки перехватили инициативу, пара продолжала рост. Американская сессия также продолжался рост и добралась цена до отметок 1.44640. Сейчас азиатская сессия начинается со...
Торгую я торгую и думаю, когда же "Реванш" запляшет а он всё не пляшет и не пляшет. В чём же всё-таки дело. А дело в том что вхожу то я не совсем верно в сделки, вот он и не пляшет. Но, я это исправлю. Поэтому тренировки, тренировки и ещё раз...
Вот в том то и дело, что почти никто не готов к стопу. Отсюда и придуманы эти стратегии с усреднениями, мартингейлами, замками. Один два раза это даже срабатывает, но на третий - полный слив и люди думают что это какая то подлость сработала в...